يوتيوب الفن العربي القاهرة الجزائر دمشق الرياض YouTube Assaf,

تجدونا على الفيس بوك على صفحة عشاق محمد عساف ويعقوب شاهين https://www.facebook.com/assafyacoub/ - Mohammed Assaf, Yacoub Shaheen

تصويت

سجلوا جنسياتكم وافتخروا فيها
7% 7% [ 108 ]
6% 6% [ 90 ]
6% 6% [ 92 ]
5% 5% [ 85 ]
5% 5% [ 74 ]
5% 5% [ 78 ]
6% 6% [ 89 ]
5% 5% [ 81 ]
5% 5% [ 85 ]
5% 5% [ 79 ]
5% 5% [ 74 ]
5% 5% [ 73 ]
5% 5% [ 76 ]
5% 5% [ 74 ]
5% 5% [ 73 ]
5% 5% [ 78 ]
5% 5% [ 76 ]
5% 5% [ 74 ]
5% 5% [ 77 ]
5% 5% [ 73 ]

مجموع عدد الأصوات : 1609

المواضيع الأخيرة

» برجك اليوم الخميس 13-12-2018 نصائح كل الابراج للمرح والتسلية فقط
أمس في 8:17 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» الابراج ارشيف نصائح الابراج اليومية عاطفيا مهنيا صحيا يوتيوب محمد عساف
أمس في 8:17 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» گروه ماه بانو - ما را بس اغاني كردية Stranên kurdî
أمس في 2:35 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» نجاة الصغيرة اما براوه يوتيوب محمد عساف فيديو
الأربعاء ديسمبر 12, 2018 3:18 pm من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» القريب منك بعيد نجاة الصغيرة يوتيوب محمد عساف فيديو
الأربعاء ديسمبر 12, 2018 3:11 pm من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» نجاة الصغيرة 14 اغنية مدة ساعتين ونص يوتيوب محمد عساف
الأربعاء ديسمبر 12, 2018 2:38 pm من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» برجك اليوم الاربعاء 12-12-2018 نصائح كل الابراج للمرح والتسلية فقط
الأربعاء ديسمبر 12, 2018 12:31 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» برجك اليوم الثلاثاء 11-12-2018 نصائح كل الابراج للمرح والتسلية فقط
الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 7:02 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» الاثنين 10-12-2018 نصائح كل الابراج للمرح والتسلية فقط
الإثنين ديسمبر 10, 2018 5:39 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس أبريل 25, 2013 6:58 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

الربيان الذهبي

شاطر
avatar
بنت العرب

المساهمات : 387
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

الربيان الذهبي

مُساهمة من طرف بنت العرب في السبت يوليو 24, 2010 9:50 am

جمبري مع فليفلة






المقادير :

450 غرام جمبري مثلج
2/1 رزمة كزبـرة طازجة
1 ملعقة شاي ثوم طازج مدقوق
1 ملعقة شاي ملح
1 فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
75غرام (2/1 5 ملعقة طاولة) زبدة غير مملحة

طريقة التحضير :

1- أزيلي الثلج عن الجمبري. فور ذوبانه تماماً، اشطفيها تحت ماء بارد مرتين. ثم صفيها جيداً وضعيها في وعاء عميق كبير.
2- استخدمي سكين حادة، قطعي رزمة الكزبـرة تقطيعاً ناعماً.
3- أضيفي الثوم والملح والكزبـرة المقطعة إلى الجمبري، واتركيه جانباً.
4- أزيلي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء قبل تقطيعها إلى شرائح مستخدمة سكين حادة
5- ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة. ثم أضيفي الجمبري إلى المقلاة مع تحريكه وتقليبه برفق لمدة 10-12 دقيقة.
6- أضيفي الفليفلة إلى المقلاة واقليها لمدة 3-5 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
7- انقلي الجمبري والفليفلة إلى صحن تقديم وقدميها ساخنة.

• للتنويع:

يمكنك استخدام جمبري كبير الحجم في هذه الوصفة

الروبيان الذهبي





المقادير :

2/1 كلغ بطاطس (مقشرة)
1 كلغ روبيان (مقشر)
2/1 كوب حليب نيدو محضر
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
علبة حليب كارنيشن المركز (140غ)
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
4 ملاعق كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )
2/1 كوب جبنة تشيدر (مبشورة)
2 بيضة مخفوقة
3 حبات بصل أخضر (شرائح)

طريقة التحضير :

. يحمى الفرن لدرجة حرارة عالية (200 درجة مئوية) أو للمؤشر رقم 6
. تسلق البطاطس المقشرة مع قليل من الملح ثم تصفى من الماء وتترك جانباً حتى تبرد ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة
. يوضع الروبيان في طبق قليل العمق مع حليب نيدو المحضر ومكعبات مرقة ماجي والفلفل الأسود
. توضع المقادير داخل الفرن لمدة 15 دقيقة
. في هذه الأثناء يوضع حليب كارنيشن على نار هادئة مع إضافة الزبدة والدقيق والخل مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً
. يضاف البقدونس الأخضر المفروم ونصف كمية الجبنة المبشورة
. يسكب المزيج السابق فوق الروبيان ويغطى بمكعبات البطاطس ثم يدهن سطح البطاطس بالبيضة ثم ترش الجبنة المبشورة المتبقية والبصل الأخضر
. يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 - 35 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبياً ويقدم ساخناً


    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 7:13 am