فرند بوك فيديو friendbook Video

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرند بوك فيديو friendbook Video

تابعونا على الفيس بوك شبكة بوابة فلسطين الاعلامية

تصويت

سجلوا جنسياتكم وافتخروا فيها
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right7%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 7% [ 108 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right6%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 6% [ 90 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right6%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 6% [ 92 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 85 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 74 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 78 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right6%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 6% [ 89 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 81 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 85 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 79 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 74 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 73 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 76 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 74 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 73 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 78 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 76 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 74 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 77 ]
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_right5%كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Poll_left 5% [ 73 ]

مجموع عدد الأصوات : 1609

المواضيع الأخيرة

» راسنا مرفوع عمر العبداللات . omar alabdallat اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 07, 2019 5:16 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» سمعت صوت البارود محمد العراني 2018 اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 07, 2019 4:43 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» مرحا لمدرعاتنا عمر العبداللات omar alabdallat اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 07, 2019 1:47 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» طلت فرسان بلادي برصاص ونار - فرسان الليل شاهد اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 07, 2019 1:32 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» فؤاد غازي لزرعلك بستان ورود شاهد اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 07, 2019 1:24 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» فارس عوض - عمان شاهد اغاني قناة قلب على ضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 07, 2019 1:11 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» لو بتحب حقيقي صحيح - هاني شاكر شاهد اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 07, 2019 12:52 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» أنا قلبي إليك ميال - فايزة أحمد شاهد اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الخميس يونيو 06, 2019 11:50 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

» وديع الصافي - على الله تعود (نسخة صافية) شاهد اغاني قناة ليالي الضفتين
كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Icon_minitime1الخميس يونيو 06, 2019 6:46 am من طرف عاشق اغاني عساف وشاهين

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الخميس يونيو 01, 2023 3:18 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    كفتة الجمبري والجمبري بالثوم

    بنت العرب
    بنت العرب


    المساهمات : 387
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010

    كفتة الجمبري والجمبري بالثوم Empty كفتة الجمبري والجمبري بالثوم

    مُساهمة من طرف بنت العرب السبت يوليو 24, 2010 9:16 am


    كفته الجمبري




    المقادير :



    1 كيلو جمبرى
    2 بصله متوسطه + 1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين
    6 فصوص ثوم مهروس
    بقدونس + شبت + كزبرة ( خضرة المحشى المعتادة )
    ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار + قليل من الزعتر + فصين حبهان مطحون + نصف معلقه قرفه + ليمونه



    الطريقة:



    نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة )
    نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه
    سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى
    قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم فى الزيت و يقدم مع الأرز و بالهنا و الشفا




    الجمبري بالثوم







    المقادير :



    3 اكواب جمبري
    -2 فلفل رومي
    -2ملعقه كبيره خل ابيض
    -2ملعقه كبيره زيت
    3فصوص ثوم
    -ملح وبهار



    الطريقة :



    يترك جزء من ذيل الروبيان ثم ينقع في الخل و الزيت والثوم لمدة ساعة
    تسخن المقلاة ويضاف الجمبري مع الماء الذي نقع فيه ويقلى مع التحريك المستمر
    يضاف الفلفل الاحمر ويقلى ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف الملح و البهاروتقدم.



    مكبوس الربيان








    المقادير :



    كيلو و نصف ربيان
    3 بصل مفروم
    2 فلفل أخضر حار
    2 جزر مكعبات صغيرة
    1 فليلفة مقطعة
    5 ثوم مفروم
    2 ملعقة صلصة طماطم
    5 حبات طماطم مقطعة
    2 باقة كزبرة
    1 باقة شبت



    الطريقة :



    يشوح البصل في الزيت و عندما يلين يضاف الفلفل الحار ثم ملعقة و نصف ملعقة صغيرة كمون و 5 حبات فلفل أسود و نصف ملعقة صغيرة كركم
    يضاف الجزر و الفليلفلة و الثوم و يترك على النار 5 دقائق ثم يضاف الربيان
    يضاف 2 ملعقة صغيرة بهار و نصف ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة و ملح
    ثم نضيف الصلصة و الطماطم و الكزبرة و الشبنت و ملعقة كبيرة ليمون أسود مطحون و ملعقة طعام سمن
    يضاف قليل من الماء و يترك ليغلي ثم
    يضاف الرز المنقوع و يزاد الماء حتى يغطيه بمسافة 1 سم
    يوضع على نار عالية حتى يتشرب معظم الماء ثم تخفف الحرارة جدا جدا و يترك لتسكر لمدة 20 أو 30 دقيقة







    التوقيع:

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:59 pm